Neben den sechs offiziellen Amtsträgern innerhalb der Vorstandschaft, welche satzungsgemäß in zweijährigem Abstand von der Vereinsversammlung gewählt wird, gibt es noch eine ganze Reihe von kleineren oder auch nicht so kleinen "inoffiziellen" Ämtern. Diese sind nicht weniger wichtig und manch inoffizielles Amt erfordert sogar mehr Einsatz, als vielleicht die Tätigkeit als Beisitzer in der Vorstandschaft.

Im Folgenden deshalb die (wahrscheinlich unvollständige) Auflistung dieser -mal mehr, mal weniger offiziellen- Ämter und die derzeitigen "Stelleninhaber/innen". Ohne sie geht es nicht und ohne sie würde an allen Ecken und Enden wirklich große Not herrschen!

Carola Utz

Gehaltsabrechnung, Finanzen